меню клиента

Не зарегистрирован
 

999


 

Грецкий орех Кочерженко купить, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker   Крупный орех сорт Яцек
Семена грецкий орех Яцек, 0985674877, 0957351986, Посевной материал от Walnuts Broker



 КОНТАКТЫ:
Украина. Херсон 
К.Т: 098 567 4877 
К.Т: 0957351986
 

E-Mail: bavunn@gmail.com

Как продать грецкие орехи в Украине от Walnuts Broker

Как продать грецкие орехи в Украине от Walnuts Broker
Мы продаем собственные саженцы грецких орехов и ознакомиться с нашим перечнем вы сможете в разделе НАШ КАТАЛОГ.
Давайте для начала рассмотрим ореховый бизнес ссылаясь на первую десятилетку от распада СССР и заполучения Украиной независимости от чего то.
Украина на тот момент была в линейке самых богатых республик и не деньгами а сельским хозяйством и ресурсами. Сегодня никто не может ответить как начали свой ореховый бизнес первые украинские ореховоды в то время... но факты торговли украинским фундуком и грецким орехом и при том в большом количестве от частных фермеров отмечены.
Есть даже версия что в Херсоне где находимся мы - Walnuts Broker - первыми открыли свою резиденцию турки и убивали на тот момент двух зайцев: шпионили в Украине и занимались экспортом грецкого ореха.
Кстати это обычное явление в мире капитализма.
Турки могли и подтолкнуть наших аграриев на ореховый бизнес а далее пошло поехало.
Рядом с Украиной рухнула в нищету Молдавия и часть населения смогло себя обеспечить торгуя грецкими орехами... но в те десятилетия Украина интерес к производству грецкого ореха не испытывала. И зачем? Инерция благосостояния наследия СССР была по более чем в других республиках а только после второго майдана украинцы ощутили опасность от надвигающейся тотальной нищеты.
А интернет включился доступным образом и с широким оповещением только в 2012 году. Вы можете подтвердить эту информацию в самом интернете.
Доступность всевозможных приспособлений открывающих окно в мир - мир информации - становилась все проще и проще.
Сегодня мы пользуемся мобильной связью и интернетом как обычными средствами и благодаря этим технологиям мы открываем для себя новые знгания.
А в ореховом бизнесе в Украине интернет так же привлек новых ореховых бизнесменов и опять же на 2012 год.
А ключевыми запросами было... как заработать в селе... как заработать на своей земле и как заработать у себя дома. 
И такие запросы, как Бизнес в Украине с нуля.
А в поиске открывались бизнес сайты со множеством вариантов.
В социальных группах - таких как ВКонтакте и Одноклассники образовывались группы типа Куплю Продам грецкий орех. И любой участник мог и может и сейчас разместить свои предложения по орехами и ждать покупателя.
Социальные сети на тот момент обогащали переработчиков грецкого ореха но и доски - сайты - бесплатных объявлений тоже способствовали продажам грецкого ореха - как бойного (неочищенного) так и очищенного.
Потом Порошенко издал указ об запрете этих социалок и наши люди сперва оказались как слепые котята... где продать?! Как продать?! 
И сайты бесплатных объявлений пополнились новыми рекламистами ореха.
На сегодняшний день продажи грецкого ореха как раз плотно осели на сайтах бесплаток.
И когда вы решите начать ореховый бизнес - сейчас осень 2018 года - то поймете что пока вы раздумывали.. стоит ли или не стоит ... бОльшая часть украинцев уже лушпенит и чикрыжит орехи и успешно продают их.
Проезжая по городу в Херсоне я начал видеть как все больше и больше херсонцев семьями снимает грецкие орехи с деревьев или же группами собирают орехи в лесополосах.
То есть вы и саженцы наши посадите для своих собственных урожаев грецкого ореха и спокойно можете самостоятельно собирать или закупать грецкие орехи с последующей переработкой.
И конечно же повторюсь для тех кто не понял... впереди в Украине не остается ничего кроме орехов.
Добро пожаловать в Ореховые Бароны Украины. 

Версия для печати

комментарии из форума

 

999

333

 

Walnuts Broker

Саженцы грецкого ореха Яцек Украина, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker

 Семена ореха сорт Яцек
 Семена ореха сорт Яцек
 
Интернет-магазин Walnuts Broker
Дисклаймер:
1. переопубликация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт компании «Интернет-магазин Walnuts Broker» 
2. ни компания «Walnuts Broker», ни ее его должностные лица не несут никакой ответственности за прямые, косвенные убытки (включая упущенную выгоду), возникшие в связи с использованием информации, опубликованной на сайте компании «Walnuts Broker
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS 
Яндекс.Метрика                                              
369 9